Пой, гитара, сердце радуй

Я возьму гитару в руки и начну играть,
Струн её волшебных звуки просят подпевать,
Пой, гитара, сердце радуй,душу мне согрей.
Расскажу тебе,гитара, о любви своей.

Про любовь, что сердце выжгла, раз и навсегда,
Больше вспоминать не буду ,видно никогда.
Но к тебе любовь,гитара,сохраню на век,
Для меня, моя гитара,ты, как человек.

Пой,гитара,сердце радуй, душу согревай,
Про любовь земную, тоже ,пой, не забывай.
Может быть, когда-то вспомню чувства нежные,
Пой, моя гитара, чаще, пой по-прежнему.


Рецензии
Очень точно и душевно!

Елена Барановская Паламарчук   25.06.2021 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.