Копье Судьбы

Копье судьбы – предел мечтаний. Оно укажет ему путь,
Ведь тем копьем Христа пронзили и этот долг пора вернуть.
 Грааль даст власть ему над миром, и Овцы покорятся Льву,
Арийским духом вновь повеет, воздастся дань его уму!
 И маршируют легионы со свастикой на рукаве,
Сам Один их ведет суровый, пир ждет героев в Вальгалле.
 Уже полмира за плечами, Европа вся у ног лежит,
Склонились все пред силой нашей, и  «Got with us» везде звучит.
 «Святая кровь» вновь торжествует, вновь обмануть всех удалось.
Пусть верят в то, что им толкуют, покаяться чтоб не пришлось.
 Копье судьбы путь указало, а путь лежит их на Восток.
Им солнце славы засияло, и нескончаем их поток.
 Медведь и Барс в бою сойдутся. В смертельной схватке роковой,
И это будет их последний, жестокий и опасный бой!
 Один лишь выйдет победитель. И это – он, конечно, он!
За ним стоит другой Властитель, с огромной силой неземной.
 Кто силам тьмы повелевает, кто слуг имеет легион,
И кто его от бед спасает,  и  договор с кем заключен.
 Подписан собственною кровью, так жажда власти велика,
Его история запомнит,  он рейх создаст свой на века!
Как он мечтал, не получилось, Медведь намял ему бока.
И Барс с позором удалился назад, на Рейна берега.
                12.05.21г.
Копье Судьбы – копье, которым римский солдат Лонгин пронзил Христа на кресте, чтобы проверить, жив он или нет.
Грааль – чаша, в которую собрали кровь Христа.
Овцы – христиане нередко называют себя «овцами», т. к. Христос нередко изображается в виде агнца.
Лев – символ нордической расы.
Один – верховный бог древних германцев.
Вальгалла – рай, куда попадают воины, павшие в бою.
« Got with us» - «С нами бог!»
«Святая кровь» - династия святой крови, ее представители тайно правят всем миром.
Медведь – библейский символ  России (и СССР)
Барс – библейский символ Германии.
Властитель, кто слуг имеет легион – Сатана, который сказал: «Имя мне – легион!»
Договор, подписан собственной кровью – был обнаружен договор с дьяволом, подписанный Гитлером.
На Рейна берега – в Германию.



               


Рецензии