КУДА УЙТИ?

(из цикла "ВОПРОСЫ КАРДИОЛОГИИ")


?

К уда

У йти?

Д ай

А дрес Пустоты!

?

У дары сердца еле различаю:

Й ета боли - в ритме перебой.

Т ак всякий раз, когда я не с тобой

И аритмично по тебе скучаю...

?

К уда

У шла?

Д ай

А дрес! Где же ты?

?

У дары сердца - благовест надежде:

Й ета веры - вдруг вернешь мечтхы.

Т ак каждый раз, когда уходишь ты,

И аритмично бьется пульс как прежде...

?


Рецензии