Рай неземной

Представь, что заходишь в мягкое море.
Каждый шаг погружает в бескрайний простор.
Там ветер, украдкой с волнами споря,
Рисует из пены волшебный узор.

Там шёпот прибоя пронзит до мурашек,
Игривые брызги сотрут дневной зной.
Песок под ногами позолотой окрашен.
Уют и блаженство – там рай неземной.


Рецензии