Любовь

Любовь рождается в разлуке
Когда не греют твои руки.
Любовь рождается в мечтах
Когда вкус поцелуя на губах.
Любовь как дуновенье ветерка
Когда еле слышны слова.
Любовь как рокот океана
Когда бушуют страсти ураганы.
Любовь она ранима и тонка
Когда душа нашла тепла.
Любовь она неслышно подойдет
Когда её меньше всего ты ждёшь.
Цените же её скорей, и обретая берегите!
Она одна, подделок тьма,
Но потеряв, оригинала НЕ ищите!

01.02.2020
Nastya Tach


Рецензии