мы можем друг без друга

Мы можем друг без друга, я и ты.
И дни в разлуке быстро пролетают.
Неровным почерком исписаны  листы,
О том, как чувства наши тихо угасают.

Бумага выдержит, конечно, всё.
И мою злость, тоску, возможно слёзы...
Так хочется сказать, что всё прошло,
Но душу что-то всё ещё тревожит.

А в сердце тлеет скромный огонёк -
Остаток пламени в котором мы горели.
Во взгляде уловимый есть упрёк...
Не сберегли любовь, не захотели.


Рецензии