Книжный салон в СПб 25-29 мая 2021 г

Моя книга «Заблужусь в реальности и сказке» будет представлена издательством RIDERO на выставке Петербургского Книжного салона.
Выставка будет проходить на Дворцовой площади. Основное выставочное пространство будет в шатре на улице перед зданием Главного Штаба. Наш стенд №69 располагается прямо у входа со стороны набережной реки Мойка. Вход бесплатный. Маска и перчатки обязательны.
Часы работы: 26-29 мая 2021 г. 11:00 — 20:00
Приглашаю петербуржцев и всех посетителей книжной выставки купить мою книгу. Приятного чтения!
Фото с книжной ярмарки в Москве осенью прошлого года


Рецензии