Приснится море

И пусть нам обоим сегодня приснится море,
Где волны сливаются с небом, и слышится смех Господень,
Где нашим мятущимся душам дарована пристань покоя,
Где упругие наши сердца ещё не отведали горя.

Где солнце страны родной отражается в наших глазах,
проливаясь слезами в солёную гриву прибоя.
Где рукою судьбы в бесконечности знак заплетаются линии.
Наши с тобою.

20.05.2021


Рецензии