В себя поверьте, милые друзья!

Хочу сегодня пожелать всем тем,
Кто не решается писать
Стихи, но ими дышит...
В себя поверьте, милые друзья!
Не тратьте на другое время зря.
Пусть вас узнают и услышат.
Для написания стихов
Дается дар нам от Богов.
Несет он веру и любовь,
Он даже неба выше!
Пишите днем, пишите ночью,-
Всегда когда душа захочет.
Пишите про весну,
Что нам тепло приносит,
Про лето, и про зиму, и про осень.
Когда вы в творческом порыве,
Тогда душа ваша поет.
Дарите людям творчество, дарите.
Пусть мир поэзии к успеху вас ведет!


Рецензии