Произведение искусства невероятной глубины, предел

На сцену свет пролит случайно,
Среди всех звуков тишину
Вдруг подчеркнёт твоё молчанье
В энигмой сотканном плену.

Пусть провиденьем неумело
Внутри натянута струна.
В неё войди – возникнет в теле
От вдохновения волна

И выгодно отобразит
Уже привычные значенья,
Небес послание вручит,
Не станет требовать прочтенья.

Я снова перешёл границу,
Себя в порядок приводя.
Случилось мне опохмелиться
На дне рожденья забытья.


Рецензии