В минуты счастья не забудь

Экспромт

В минуты счастья не забудь,
На небо взглянуть как нибудь!
Полет волшебный облаков,
Закат - он каждый день так нов!

Небесных красок красота,
Тебя так манит высота!
И страха нет средь облаков,
Внутри  тебя живет любовь!

Там где любовь - там страха нет,
Рассвет тепло тебе несет!
С добром и полдень не беда,
Хотя кругом тебя жара!

20 мая 2021


Рецензии