содержание эпицикла май - август

содержание эпицикла май - август

«Свою поэзию итожа…»
«Смотреть…»
«На улице белой…»
«Кто-то гладил…»
Элегия («Моих друзей задумчивые лица….»)
«Смотреть…»
«Глаза открывались, как небо, внезапно…»
«Ничего не изменилось…»
«Прошёл поперёк праздника…»
«Жернова галактик…»
«Пришёл певец, и тенью странных кружев…»
Тоска («Голову склонила девица во сне…»)
Дебюсси («Фея лунного света…»)
«Дворники парки осенние…»
«Я прижался к чужим…»
«Сегодня моросит невыносимо»
Царапина («Ты пальцами холодными…»)
«В поэзии я жил…»
Абсолютно чёрное («Луна…»)
«Как мрачно и холодно…»
Расцарапанные зеркала («Ночь…»)


Содержание



© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020308107


Рецензии