На День рожденья сестре жены

                По мотивам песни композитора Александра Зацепина на стихи
                Леонида Дербенева " Этот мир придуман не нами"

И снова месяц май тепло несет тебе 
Улыбки и любовь сегодня даря. 
Он праздник принесет на жизненной тропе,
Шестой открыв опять день календаря

    День рожденья придуман не нами, 
    День рожденья подарен судьбой. 
    День рожденья открыл перед нами 
    Мир огромный, теперь он с тобой.

Мир полон дел больших, но все же по плечу
Тебе, хоть тяжелы, бывают дела.
Любимый бережок прошепчет: «Подлечу.
Спускайся посиди, унесет все вода.»

    День рожденья придуман не нами, 
    День рожденья подарен судьбой. 
    День рожденья открыл перед нами 
    Мир огромный, теперь он с тобой.

И помни, что с тобой всегда твои друзья
С тобой твоя родня -тебя поддержать.
Но только и самой ты помни, что нельзя
И не грустить подолгу, и не унывать!

    День рожденья придуман не нами, 
    День рожденья подарен судьбой. 
    День рожденья открыл перед нами 
    Мир огромный, теперь он с тобой.

Пусть день за днем идут, и каждый день мечта,
Все ближе на пути в свершеньях твоих.
Пусть ярче расцветает твоя красота,
Заботою согретая рук мужских.

    День рожденья придуман не нами, 
    День рожденья подарен судьбой. 
    День рожденья открыл перед нами 
    Мир огромный, теперь он с тобой.


Рецензии