влюбленная

Богом хранимый
в сердце любимом
ты обретешь покой.
Доброту пусть
не примут за слабость,
а беды обходят тебя стороной.
В дрогнувшем голосе
и глазах удивлённо расширенных
скрыт от других целый мир.
Прекрасно играешь
 в людские игры
 и шахматы ,
совмещаешь с тем,
что отъявленный дебошир.
Твои шутки всегда заставляют
смеяться:
в любое время ночи
и дня.
В привычку вошло
никогда не сдаваться.
Я рада ,
что в мире огромном
есть люди вроде тебя.


Рецензии