Все модели. Сотруднца. Сельская больница

Все модели.

Все модели проститутки,
Мама говорила.
Утверждением своим,
Меня убедила.

Всем моделям отказал,
В жёны взял доярку.
В выходные мы с коровой,
Гуляем по парку.


Сотрудница.

У нас сотрудница одна,
Мужчин любила часто.
Менять партнёров каждый день,
Очень, очень опасно.

Как результат, весь коллектив,
Переболел чесоткой.
Пришлось уволить и расстаться,
С сотрудницей - красоткой.


Сельская больница.

Заехал в глушь я, не в столицу,
И там, пришлось мне лечь в больницу.
Больница друг, не лазарет,
Здесь водки нет и сигарет.

Когда болит, не до попойки,
В селе больница, на две койки.
Мужская, женская палата,
В общем - двухкомнатная хата.

На одной койке врач спала,
Она в больнице и жила.
В селе лишь врач и тракторист,
Она девица молодая, он не женатый – ананист.

Мычит корова из сарая,
А под окном лает Барбос,
Со мной в постели врач нагая,
Её целую я в засос.


Рецензии