Периодичная печалька, но напраслина...

А много есть что в этой жизни и не сложится,
Но суета взывает: Бога, Чёрта, чью-то Мать,
Да не поможет даже, разве что по сориться,
Нытьё напрасно, лучше думать, вспоминать.

Конечно - эта жизнь оно в движении, бывает,
В финале: неподвижных много - тоже факт,
Неоспоримо: за молчание и чаще укоряет,
Стремительность: понос, печальный акт.

А размышленья - это двигатель сомненья,
Гораздо проще: с ходу - чтоб не гомонить,
Не клянчить, не просить и лучше извиненья,
Когда случалось что-то - с этим должно жить.

Всё крепче вирусы, все прочие напасти,
Природа мать за наглость человеку мстит,
Про медицину: все слабей - бабло у власти,
С пенициллина слабости ну, не придумать хит.

На ГРУ: уж не тяну - простите братца,
За КГБ и не хотелось, как-то не стукач.
Мечты о небе: что-то подвело - засранца,
Стать - офицером: жилы рвал - уже ловкач.

Реализация любой мечты - проблема,
Почти что с  бабами, попытка доказать,
У первого: отчёт, перед собой - дилемма,
Второе двойственно и это тупо, не понять.

Запреты - часто помогают развиваться.
Не все, не много - эти действия с мозгов,
Попытки, как-то от последних уклоняться,
Движенье к поиску, как избавленье от оков.


Рецензии