Зеркала, зеркала...

ЗЕРКАЛА, ЗЕРКАЛА…

Зеркала, зеркала, зеркала…
Тайны чьих-то судеб и столетий…
Предрассветная сизая мгла
В ожиданье рожденья рассвета…

Зеркала, зеркала, зеркала…
Чередою  - забытые лица…
Отраженьем я быть не смогла,
 И вернулась, чтоб снова родится.

Чтоб увидеть майский рассвет,
Этой жизнью сполна насладиться.
В Зазеркалье потушен свет –
Мне туда уже не возвратиться.

21 мая 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»

Вдохновение: Таня Рудакова
http://stihi.ru/2017/11/23/11037
 


Рецензии