мои тонкие ауры в левом плече

мои тонкие ауры в левом плече
были смяты безбашенным байкером в шлеме
что по лестнице мимо под землю въебенил
и на юзе ушёл в поворот по тоннелям
малость не завалив архидеда в плаще

эта чахлая задница в велотрусах
содрогалась на узком седле магнитудой
под тамтамы оркестра республики вуду
всею дурью динамиков жирные лупы
раздававшие даром в шести плоскостях

и пока он мелькал я мечтал о праще
о каком-то прощенье не думалось вовсе
только высадить велосипедные оси
и проститься
исчез
но полощутся до сих
мои тонкие ауры в левом плече

©2021


Рецензии