Издана моя книга о рыбалке и не только

   В ней представлены: очерки и рассказы,афоризмы и стихотворения, секреты мастерства, техника безопасности на воде. Книга "С блесной "Кобра" на судака и щуку" содержит 224 страницы, снабжена черно-белыми и цветными фото.
   Автор не только приводит фото знаменитой блесны, но и впервые указывает все её размеры и вес, а также методику её изготовления своими руками.
   Примечательна и история патентования блесны "Кобра", которая признана именным изобретением. Раскрыты многие секреты мастерства опытного спиннингиста.

   ***   Книга является великолепным подарком как для начинающих, так и для
            опытных рыболовов. Доступна она пока только для жителей Риги (Латвии).

2021


Рецензии