62. Ты прекрасна - зов аккордов света... 5850

Ты прекрасна - зов аккордов света -
и чудесна - счастья звездопад -
и волшебна - Муза для поэта -
высок'а - как сердца дивный сад -

бесконечна - истина от века -
и всемерна - гениальность грёз -
высь созданья Богом человека,
чтоб тому дать счастье среди звёзд! (21.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии