Давай бродить

Давай бродить и в дождь,
и в снег с тобой!
Вдвоём мечтать,
о Боге говорить!
Коль бросит в жар двоих,
в мороз благой,-
То знак любви,-
тогда должны любить!

Душа моя с твоей
заговорит!
Глаза твои
увидят блеск моих!
Любовь моя к тебе,
пройдя гранит,
Вернёт покой,-
и станет птицей стих!
2009


Рецензии