Хотилово, май, дождь

Плачет природа, плачет
Заел ее патефон,
Кашей дождя раскисшей
Залило Хотиловский двор.

Майская вся неделя
В потоках идущих дождя,
Как не хватает сегодня
Рядом родного плеча.

Плачет природа, плачет,
Водою стекая со стен,
Хотилово утопает,
Летних прося перемен.


Рецензии