Поцелуй

Поцелуй поручу – ветру,
И встречным журавлям!
Несите его по миру,
Не видя преград и ям!

Разлука – страшная птица,
Пьет мою нежную кровь,
Закрыта, увы граница,
Ковидная ныне новь!

Передам поцелуй клину,
Летите в Китай-страну,
Передайте моей любимой,
Души слезу мою!


Рецензии