Примирение

Задевает тоска, необъятными далями.
Я хотел, чтоб скрипучий снег и зима...
Примирился с прохладою.

Время меняет чертог мироздания
Вмиг по другому ведут себя Божьи создания
Было словно не было, ибо прошло.
И как на горке, нас пронесло.

Нам видеть жизнь, в виде этаком
А вид то изменчив, прорехами.


Рецензии