Рука в руке. Опять вдвоем...

По зонту - дождь,
Вода - по щекам.
Обожгло...
По телу дрожь,
Не верю словам.
Прошло...
Иду не спеша,
Вернусь - не вернусь,
Не жди...
Боль по вискам,
На сердце - грусть.
Прости...
Рука в руке,
С тобой вдвоем.
В мечтах...
Плыть по реке,
Лишь раз живем.
Дышать...
Опять вдвоем,
И мир вокруг.
Встречай...
Рассвет - огнем,
Распался круг.
Прощай...
По зонту - дождь,
Печаль в глазах.
Пережду...
На рассвете ложь
Смоет слеза.
Живу...


Рецензии