Не нарушайте тишину!

 Человека просто оскорбить
 Не спеши! Не все слова от Бога
 Каждый,кто захочет говорить
 Пусть сначала помолчит немного.

 Тяжело приходится тому
 Кто не помнит правила простого:
 Слово лечит и калечит слово
 Зря не нарушайте тишину!

 2021 Май.


Рецензии