Тут везде небо

~Тут везде лес,
Тут везде небо,
От земли до небес
Огненно белый,
Все высшие уровни духа здесь,
Внутри материи, ты Уже целый,
Вся безконечность, я есть,
не надо за ними куда-то ходить, бесконечность - это значит и тело,
Ты весь..
Изначальный неделимый духа-материи Свет, который не задело
Ни одним образом, только уму казалось что они есть,
А на самом деле тут везде небо,
Образы, что меньше непорочного понятия легко стереть,
Лишь бы Сердце огнями Любви грело,
обнимая все как есть,
Все эмоции и правды как часть целого,
но в радости всего что есть,
Ты творишь лишь образ прекрасной жизни делом~
21.05.21


Рецензии