Капля счастья

Пролетает счастье надо мной,
Оставляет свет свой золотой.
Я смотрю вдогонку и прошу его:
Подари мне каплю, только и всего.

Я хочу ладонями, счастье  ухватить
И мечтаю каплю, в сердце сохранить!
Капелька согреет душу у меня,
Даже если холодно,  будет у огня.

Я тяну ладони к счастью что летит,
Вижу как красиво, счастье - то горит!
Знаю, обожжет искорка такая,
Опалит мне сердце, капля золотая!

Я тяну ладошки к счастью и кричу:
Дай мне только каплю, в душеньку мою.
Дай мне только каплю, каплю сберегу
И по жизни нежно, счастье  пронесу.

Не боюсь ожога, пусть сгорит душа,
Даже если капля, всю сожжет меня.
Я тяну ладони к счастью что летит,
Неужели мимо, капля пролетит ?

Согревает капля души у людей,
С ней идти по жизни, как-то веселей.
Надо лишь, поймать, капельку такую,
Окунуться с нею в сказку неземную.


Рецензии
Но давай,давай капельку лови,
Хоть не всю,маленько её сбереги.
На огню смотри её и не держи,
Для души и сердца её ты храни.

Забина   30.05.2021 20:25     Заявить о нарушении