Задумайтесь...

Не превращайте в деньги чувства,-
Тошно становится и пусто,
Ведь жизнь и так снует в греховном,
Задумайтесь о том духовном…

Что даст возможность в ногу с веком
Шагать по жизни человеком,
Оставить добрый след на свете
В наследство, что продолжат дети…

Поймите,- по судьбе кошмары,
Как и стихийные пожары
Не зря, а светлая дорога
Лишь там, где свято верят в Бога!

Покайтесь знать, пока не поздно,-
Ведь небо солнечно и звездно,-
Грозит концом в лучистых титрах,
Спасение грядет – в молитвах…
22.05.2021г.


Рецензии