Самолет

Наш самолёт приземлился на земле.
Здесь люди ходят слепые и во тьме.
Им нужен свет, им нужен Логос,
Спустя немало лет им нужен Голос,
Что в рай эдемский созывает,
И там страдания тоску не навевают.


Рецензии