Покатились

     ПОКАТИЛИСЬ

     Загадкою

Глаза,  как  сливы,
      Вы  ли?

    И  добрые,
    И  круглые,
    И  крупные,
    И  сладкие,

   Катились  Вы
Мне 
        навстречу –
                и
                не
Украдкою?

Глаза,  как  сливы,
       Вы  ли?

    И  спелые,
    И  смелые,
    И  жаркие,
                и …

Дерзкие,
                карие …

Покатились –
                или
                или
                или
                Вы  ли,
В  подол
                упали
                и
    Не  украдкою,

    Приманкой
    Сладкою?

    Наградой 
     Спелою –
               
     Смелые,
    Скатились

   В  корзину –
    Гладкую?

   В  корзинку –
   Белую?

            В  юбку,
    Выбранную
      Умело!


Рецензии