61. Одаряешь музыкой волшебной... 5849

Одаряешь музыкой волшебной -
той, которая есть ты сама:
бесконечность радости целебной
среди этой жизни полусна.

Тот двоится: вроде и реальность,
но на деле - то историй бред.
В ней - насилий горькая фатальность -
в человеке только высший свет!

И его-то в мира бред страданий,
как родился, окунают уж.
Человек же светом созиданья
мир спасает от историй стуж.

Так всё человечество жизнь эту
дивно улучшает как и мы -
ты поверь о своему поэту:
шансов нет теперь у сатаны! (21.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании




 


Рецензии