У любви не отнимешь права

"Вперемешку сон и явь – незадача,
Я уже без лодки, вплавь – наудачу,
Сок березовый в ладони слезами,
Что ж так грустно иногда временами?"


© Copyright: Алексей Бабушкин 2
_________________________________________

Поменять бы реальность на грёзы,
По течению к счастию плыть
Без забот и без стареньких вёсел,
Не страдая, всем сердцем любить...

Только плачут берёзы слезами,
Словно старые раны души
Шепчут тихо о прошлом ночами -
Всё что было - забыть не спеши.

А любовь проросла в подсознании
Не спросясь, как трава-лебеда.
Может это дано в наказание,
Но не ведает счастье стыда...

Понапрасну бороться с любовью,
Рви, коси - отрастает трава!
Хоть засыпь эту землю всю солью
У любви не отнимешь права !


Рецензии