О фигурном катании

пожалуй.про силу духа, и есть самое важное из чего слеплен человек. что интересно - это и является то.что всем больше всего запоминается. В России есть ещё две одиночницы - которые олимпийские чемпионы. Но что-то никто о них так не говорят, и не спорит как об Алине,  и Жене, которая к тому же, только серебряный призёр. Можно сделать относительный вывод, дело не в победе. а как это произошло. Например нынешней сезон который провели Анна Щербакова, Камила, Лиза, Даша. Майя и Алёна.. Побеждали только Анна и Камила.и Лиза, а запомнились все. Майя под конец  сезона, сделала то,.что большинство считало невозможным для такой высокой девочки как она. Камила начала свой сезон с падений и закончила ими. Но какие это разные падения. Даша практически весь сезон выступала последней, и поразила своей стабильностью. При этом улыбка ни разу с её лица не сошла. Лизины слёзы на Чемпионате Мира лично мне рассказали. как много всякого, (переживаний. размышлений, обид) она держала при себе, и как это все вылилось наружу. Алёна, которую многие  считают стервой, вдруг взрывается слезами, говорит, "после сегодня - завтра нет ",что-то внутри у неё щёлкает, быстро прощается с Плющенко. Розановым, отдельным домиком и большим количеством свободного льда, сама приходит в Хрустальный. извиняется и через полтора месяца прыгает 3А. Анна уже дважды становившаяся до этого чемпионом России, всё также девушка в тени. вдруг все понимают, (надеюсь  что это так), в этой хрупкой и нежной девушке характер настоящего борца. И весь сезон полностью на постоянном преодолении себя и обстоятельств. На ЧМ теряет все четверные и буквально через три недели их снова возвращает. Вот именно это и есть ещё одна грань фигурного катания. которая для меня самая интересная и запоминающая.


Рецензии