Знамя

Знамёны Красные сейчас.
Подымаются все в раз.
Россия!!! Будет Красная всегда!
За это, крикнем Мы УРА!
     Нетолько в День Победы!
     Знамёны Красные востребы.
     Простые Люди, Россияне!
     Подымают это Знамя!
Как символ памяти своей
О тех Богатырей, что голову сложили.
Над Рейхстагом, им кружили.
Фашизм с ним победили.
     Это Знамя Боевое!
     Это Знамя Трудовое!
     Это Знамя Всех Людей!
     Российских здесь Богатырей!!!

     А.А.Кинес.
     21.05.2021.г.


Рецензии