Принцесса

Ты меня Татьяна удивила!
Даже я, в растерянности тут.
И с чего, скажи ты мне, решила,
Что принцессой, не тебя зовут?!

Ну и ну! Я только удивляюсь!
Разве можно, не любить тебя?
Я Татьяна, очень постараюсь,
Чтоб была, принцессой для меня!

Ты его любила очень нежно,
Ты его любила, им жила.
Ну а я, хочу, хочу на вечно,
Чтоб моею, Танею была.

Нет тебя прекраснее принцессы!
Ты пойми, ты чудо из чудес!
Нет тебя прекраснее невесты,
Растворяюсь Таня, в тебе весь.

Будешь ты и Зоренькою ясной,
Назову, Берёзонькой моей!
Таня, Таня, будешь моей сказкой,
Не найти, на свете мне милей.

А сейчас, позволь мне удалиться,
Но вернусь, прижать тебя к груди.
Я не думал, что смогу влюбиться,
Но тебя, прекрасней, не найти.

Ох, и Таня, Зоренька родная,
Как люблю я, нету моих сил!!!
Ты мне только, молви дорогая,
Я то как,  тебе то как я, мил?!


Рецензии