Каштаны

Пред кем красуются каштаны?
Куда направлены ракет
готовых к запуску воланы, –
весь необъятный их букет?

А может, вырвавшись с корнями
и оторвавшись от Земли,
каштаны б яркими огнями
галактик новых зацвели?

Отбросив белые чешуйки,
за звездолетом звездолет,
внизу оставивши лачуги,
бесплотный начали полет.
 
 
21 мая 2021


Рецензии