Вплавь быстрее

Я за маршруткой со всех ног летела,
В неё запрыгнуть, ох, как я хотела.
Но оступилась и упала в лужу!
Что может быть позорнее и хуже?

Мужчина, мимо топал и узрел он,
Как завалилась в лужу я всем телом.
Сказал он мне: « Конечно, вам виднее,
Решили вплавь? Возможно так быстрее…»


Рецензии