Надежда

НАДЕЖДА

Не буду никем я повержен,
По жизни гонимый судьбой,
Когда не теряя надежду,
Победу вершу над собой.

Когда вдруг безликие тени,
Ложатся под ноги мои,
Я капелькой светлых мгновений,
Рисую грядущие дни.

Ошибок я вытравил плесень,
Улыбкой сегодняшних дней
И снова надежда как песня,
В душе зазвучала моей.

И только от чистого сердца,
За всё ей спасибо моё,
За то что я смог отогреться,
Дыханием тёплым её!

Забыты мной грешные страсти
И время вернуло тот час,
Когда было спрятано счастье,
В слезинках смеющихся глаз.

Не буду теперь я повержен:
Не злом, не врагом, не бедой.
Победу сегодня с надеждой,
Я вновь одержал над собой!


Рецензии