Возвращались раз с пирушки

Возвращались раз с пирушки
Три чуть пьяные старушки.
Шли, приплясывали, пели...
А с утра-то еле-еле

Ковыляли вдоль забора,
В настроении минора.
Говорит одна старушка:
"Мне сейчас бы пива кружку,

И селёдочку с лучком
Да цигарку с табачком."
Отвечала ей вторая:
"Ну, а я мечтаю, Рая,

О бутылке коньячка,
А к нему бы мужичка.
К мужечку ещё б гитару.
Ох, и дали бы мы жару!"

Третья молвила: "Подруги,
Наплюём-ка на недуги,
Нанесём им контрудар -
Завернём в соседний бар.

Что болячки нам и хвори!
Мы у жизни, знать, в фаворе.
Коли живы столько лет,
Значит нам износа нет!"

Что там было - угадай!
Вряд ли бабки пили чай.
Не суди их слишком строго -
Коли пили, то немного.

Пили так, здоровья для.
Жизнь кипела в них, бурля.
Кто-то скажет: "Нет контроля! Пропаганда алкоголя!"

Нет, совсем не в этом суть.
Просто бабушкам тряхнуть
Захотелось стариной,
Дав болезням выходной.


Рецензии
Что же бабушки не люди?
Им не хочется.......тепла?))))))))
Их,конечно,не осудим,
Наша честь им и хвала!

Игорь Анатольевич 81   21.05.2021 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всех бабушек и от меня))

Марина Коневских   21.05.2021 13:37   Заявить о нарушении