На войне дети русские рано взрослеют

­
 На войне дети русские рано взрослеют


Дети русские рано взрослеют
на войне - на гражданской войне.
потому что едва ли успеют
повзрослеть, надевая шинель.

На Донбассе рождаются дети
на войне, умирая на ней,
Бога раньше родителей встретив,
слава Богу, но жаль крохолей…

Год восьмой среди русского мира
бой кровавый средь братьев идёт,
он развязан лукавым пронырой,
тот, что долго меж ними живёт.

Вот такая Небесная Кара
нам попущена и… поделом
Не опрвились мы от удара,
как опять враг пошёл напролом.

Дети русские рано взрослеют
на войне - на гражданской войне.
потому что едва ли успеют
повзрослеть, надевая шинель. ;


Рецензии