Полет к вечности

                В бешеном ритме стираются годы
                все мы становимся частью породы
                если не двигаться только вперед
                и не понять жизни сей перелет

                мысль нашей вечности  птица-то вольная
                в каждом из нас пролетает довольная
                было б желанье при жизни успеть
                чтоб,  вразумив ее дальше лететь

                и не смотреть вниз из нашего прошлого
                что было  нажито, теперь уже брошено
                сможем ли мы на сегодня узреть
                что к смыслу сей вечности нам не успеть?               

                нам не успеть, а бывает, так  хочется
                нового, светлого  Господа отчества
                ну, помоги же  Господь разглядеть
                где эта вечность и как к ней лететь?


Рецензии
Задачка трудная, узреть нам тот полёт,
Когда быт жизненный нас в землю носом ткнёт.

Катенька Калинина   27.05.2021 16:53     Заявить о нарушении