Кудри да вихрявые!

Раскидала любви небом космы да кудрявые!
Стал, моя Еленушка, я твоей забавою -
Облака как мягкий пух - ты по ним восходишь -
Внутри ложи русский дух бЕгом быстрым в топот!

Кудри да вихрявые!
Кубики с шарами!
Шаг шагнули наново!
Улицей лучами!

Возлижу я жизни столб, по дорожке к Мати -
И взовьюсь на стан я твой - в нашей дикой скачке!
Наловлю на небе звёзд, и, в себя выбирая -
Отдарю тебе в чресла, чтобы меня взорвал ты!

Кудри да вихрявые!
Кубики с шарами!
Шаг шагнули наново!
Улицей лучами!

Главу, Игоряш, оглажу, ох, какая гладкая -
Во внутри меня до верха всё родное сладкое!
Ты такой лучистый весь! что и не представить.
Возлежу тебе на сердце - жизнью дышим нашей ...

Кудри да вихрявые!
Кубики с шарами!
Шаг шагнули наново!
Улицей лучами!

Ты моя Еленушка - солнце незабвенное!
Игоря живИца - Чиста РА Водица!
Богатырь мой водит мной, да куда захочет!
Я люблю тебя, жена, жизнь моя воОчию!

19.5/6
с утРА


Рецензии