ТЕТ А ТЕТ

Так хорошо с тобой!
Прибой морской волной
Развеял сизый пепел.
Так хорошо нам здесь -
Спокойно без тревог,
Как будто мы одни на белом свете!
Куда-то убежит закат
За горизонта впадину ...
И ты со мной так рад -
Так крепко обнимаешь!

Так хорошо, спокойно без тревог -
Ты меня зная, познаёшь -
Легко так на душе, так полно всё тобой -
И морской ветер! и прибой
Солёный.

Вдыхаю рокот волн -
Лучи пронзили их насквозь,
И крылья на ступнях у ног -
К тебе меня возносят!

Под нами изогнулся горизонт -
Туда дугой, сюда дугой -
Как в гамаке летаем мы меж звёзд ...
С тобой так хорошо, родной!
Солёная дорожка - вежд покой
Нарушит, радость выдавив слезой -

Так хорошо! любимый мой!

19.5/6
... предкуранты


Рецензии