60. В реальности твоей волшебной... 5848

В реальности твоей волшебной
просвечивает рай земной,
и верю - он волной победной
планету полнит весь собой!

Ты есть предвестница - мечтанье
о мире счастья для людей,
и вот я строю его зданье
по радости мечты своей! (21.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии