Короткие анекдоты 23

***
В ресторане слышен клич:
"Сашенька, несите дичь!"
"Плоская планета наша..."
Пауза. "Спасибо, Саша."

***
Так хочу развеятся, блин, братцы я...
В завещанье укажу - кремация.

***
Падала звезда легко и смело.
Сердце Люси замерло в груди.
Загадать желание успела,
Только не успела отойти.

***
Если б предоставился мне случай,
Я бы, не валяя дурака,
Сделал этот мир намного лучше,
Но - грозит мне пальчиком УК.

***
"А муж Ваш дома или нет его!"
"Да, дома...знать бы только - у кого!"

***
В ресторане пьяный посетитель
Хвать официанта по плечу:
"Будь любезны, дверь мне принесите -
Я отсюда выбраться хочу!"

***
"Соседка, одолжи, коли не жалко,
Мне до утра твою большую скалку!"
"Ты подожди тогда немного, Люсь,
Пока я своего козла дождусь!"

***
"Вот так дорога! А её, ребята,
Чем покрывают?" - "Ну, известно - матом!"


Рецензии