Чужой дальнобойщик, меня довези в до боли родную с

                ***

Чужой дальнобойщик, меня довези
в до боли родную сторонку,
где ветер по русской судьбе голосит,
где вечер из люрикса соткан!

Там детство играет, и мамочка ждёт,
нет-нет да и глянет в оконце:
не дочка ли там по дорожке идёт?
…А там – только блики от солнца…

Ты видишь, я падала? – платье в грязи,
спешила тропинкою тонкой!
Седой дальнобойщик, меня довези
в до боли родную сторонку!


Рецензии