Одной строкой 68

Зачем им на Луне автомобильный выпендрёж?

Куда девался лунный грунт и киноплёнки?

Восход Земли заснять возможно лишь с орбиты лунной.

«Огромный шаг для человечества» - уловка?


Америка до правды о Луне дотянет?


Рецензии