Жена ворчит... Анекдот

***
Жена ворчит: "Ага, нарисовался! И где же ты весь день, скотина, шлялся?" - "Случайно был на свадьбе у Коляна. Ты не поверишь, как все были пьяны!" - "Да как не верить! Верю, чёрт возьми!" Муж: "Правда, веришь?!" - "Ну. Фату сними!"


Рецензии