Одной строкой 67

Все чертежи ракеты "Сатурн-5" спалили триумфально?

Зачем «заретушировали» звёзды в лунном небе?

Не знали, как играть актёру после долгой невесомости? Не знали!

И почему никто не прыгнул в высоту на лунном грунте?

А почему никто не бросил камень в лунные просторы?


Рецензии